
Ингредиенты
- морковь — 1 шт.
- соль — 1/3 ч.л.
- черный перец
- лимонный сок — 1 ч.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- гранулированный чеснок — ½ ч.л.
- специи к моркови по-корейски — ½ ч.л.
- яйца — 2 шт.
- крабовые палочки — 200 г
- кукуруза консервированная — 5 ст.л.
- майонез — 1 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
Чтобы приготовить этот салат, потребуется морковь. Ее нужно тщательно промыть, очистить и натереть на корейской терке.
В миску отправляем морковь, добавляем треть чайной ложки соли, чёрный перец по вкусу и при желании, выдавливаем один чайный ложку лимонного сока, тщательно перемешиваем и хорошо проминаем морковь.
В сковороду вливаем две столовые ложки растительного масла, разогреваем его, добавляем половину чайной ложки гранулированного чеснока и половину чайной ложки корейских морковных специй, прогреваем около двадцати-тридцати секунд, чтобы специи отдавали аромат.
Морковь поливают ароматным маслом, перемешивают и оставляют в стороне.
Варим два куриных яйца до готовности, охлаждаем, чистим и режем мелкими кубиками.
Добавляем яйца к моркови.
Два hundred граммов крабовых палочек очищают и нарезают маленькими кубиками, затем перекладывают их в миску.
Добавляем пять столовых ложек кукурузы из банки.
Приготовим салат, добавив ложку майонеза и две ложки сметаны. Можно добавить только сметану или только майонез.
Тщательно смешиваем салат и подаем на стол.
Приятного аппетита!