Салат с крабовыми палочками по рецепту Елены

Ингредиенты

  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 2 зуб.
  • соль
  • крабовые палочки — 150 г
  • кукуруза — 150 г
  • сыр твердый — 100 г
  • майонез — 4 ст.л.
  • хлеб (тостовый) — 3 ломт.

Кубики хлеба помещаем в форму и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 5-10 минут, получая сухарики.

Помидоры нарезаем небольшим кубиком.

Для вкуса солим, вмешиваем измельчённый чеснок и перемешиваем.

Чтобы стекла лишняя жидкость, помидоры нужно выложить на сито.

Нарезаем крабовые палочки.

Сыр натираем на терке.

В блюдо для подачи на дно выкладываем томаты.

Смазываем 1 ст. л. майонеза.

Сверху выкладываем крабовые палочки.

Смазываем 1 ст. л. майонеза.

Проложим консервированную кукурузу, вылив сначала жидкость.

Смазываем 1 ст. л. майонеза.

Выкладываем сыр.

Смазываем 1 ст. л. майонеза.

Отправляем салатик на 1 час в холодильник.

Перед подачей украшаем сухариками.

Желаю вам вкусной еды, хорошего настроения и всего самого лучшего!