Ингредиенты
- картофель — 500 г
- морковь — 250 г
- яйца — 5 шт.
- крабовые палочки — 400 г
- майонез — 200-220 г
Хорошо промытый картофель сварить в шкурке, почистить и натереть на мелкой терке.
Морковь тщательно промыть, сварить, почистить и натереть на мелкой терке.
Яйца отварить, очистить.
Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Собрать слоеный салат с крабовыми палочками.
На плоское блюдо разложить половину картофеля первым слоем.
Покрываем салат сверху майонезом, формируя на нем сетку из майонеза.
2-й слой.
Разложите порезанные крабовые палочки и майонез.
3-й слой.
Выложить белки яиц, майонез.
4-й слой.
Сверху выложить оставшуюся картошку.
Слегка прижать.
И снова смазать салат майонезом.
5-й слой.
Верх и бока салата засыпать тертым морковью.
6-й слой.
Внимательно размажь куриные желтки по поверхности сверху.
Держите слоеный салат с крабовыми палочками в холодильнике в течение часа.