Салат с крабовыми палочками в нескольких слоях

Ингредиенты

  • картофель — 500 г
  • морковь — 250 г
  • яйца — 5 шт.
  • крабовые палочки — 400 г
  • майонез — 200-220 г

Хорошо промытый картофель сварить в шкурке, почистить и натереть на мелкой терке.

Морковь тщательно промыть, сварить, почистить и натереть на мелкой терке.

Яйца отварить, очистить.

Отделить белки от желтков.

Белки натереть на мелкой терке.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Собрать слоеный салат с крабовыми палочками.

На плоское блюдо разложить половину картофеля первым слоем.

Покрываем салат сверху майонезом, формируя на нем сетку из майонеза.

2-й слой.

Разложите порезанные крабовые палочки и майонез.

3-й слой.

Выложить белки яиц, майонез.

4-й слой.

Сверху выложить оставшуюся картошку.

Слегка прижать.

И снова смазать салат майонезом.

5-й слой.

Верх и бока салата засыпать тертым морковью.

6-й слой.

Внимательно размажь куриные желтки по поверхности сверху.

Держите слоеный салат с крабовыми палочками в холодильнике в течение часа.