
Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г
- картофель отварной или запечённый — 2 шт.
- морковь отварная или запечённая — 2 шт.
- яйцо куриное — 4 шт.
- майонез — 60 г
- соль — по желанию
- зелень — по желанию
Шаг 1
Провари картофелем и морковью, яйца сварить вкрутую.
Все очистить.
Шаг 2
Сначала натереть одну картошку и разложить её первым слоем.
Шаг 3
Нарезать креветки и разложить вторым слоем, а сверху выжать немного майонеза.
Шаг 4
Далее идёт слой из натёртого белка.
Шаг 5
Вторую картошку трём и выкладываем сверху на слой белка, давим майонезом.
Шаг 6
Трем морковь, размещаем пятым слоем и покрываем майонезом сверху.
Шаг 7
Трём жёлток на мелкой терке и посыпаем им салат.
По желанию декорируем верхушку рубленными или целыми веточками зелени.
Готово! Приятного аппетита!