Постный салат с краснокочанной капустой и киви

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • капуста краснокочанная — 200 г
  • киви — 1 шт.
  • красная луковица — 1/2 шт.
  • яблоко (маленькое) — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • сок лайма — 1 ст.л.
  • паприка молотая — щепотка
  • семена черного и белого кунжута
  • соль
  • сахар

Краснокочанную капусту мелко нашинковать.

Киви нарезать на четвертинки.

Лук нарезать тонким перышками.

Смешать все ингредиенты в салатнике.

Соедините оливковое масло с соком лайма, добавьте паприку, немного сахара и соли, тщательно перемешайте.

Заправить салат.

Перед подачей украсьте кружочками киви и посыпьте семенами кунжута.

Приятного аппетита!