
Ингредиенты
- капуста краснокочанная — 200 г
- киви — 1 шт.
- красная луковица — 1/2 шт.
- яблоко (маленькое) — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- сок лайма — 1 ст.л.
- паприка молотая — щепотка
- семена черного и белого кунжута
- соль
- сахар
Краснокочанную капусту мелко нашинковать.
Киви нарезать на четвертинки.
Лук нарезать тонким перышками.
Смешать все ингредиенты в салатнике.
Соедините оливковое масло с соком лайма, добавьте паприку, немного сахара и соли, тщательно перемешайте.
Заправить салат.
Перед подачей украсьте кружочками киви и посыпьте семенами кунжута.
Приятного аппетита!