Красная фасоль в салате по рецепту Эльвиры

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картофель отварной – 2 шт.
  • яйца отварные – 2 шт.
  • огурцы маринованные – 2 шт.
  • фасоль красная консервированная – 100 г
  • лук зеленый – пучок
  • укроп – пучок
  • майонез – 2 ст.л.
  • соль и черный перец

Отварите картофель и яйца до готовности, затем остудите.

Нарезать кубиками маринованные огурцы, яйца и картофель.

3. Зелень нарезать и добавить к овощам.

Добавьте фасоль, предварительно промытую водой, соль и черный перец по вкусу.

5. Заправить майонезом и перемешать.

Будьте аккуратны с солью, ведь здесь есть маринованный огурец.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!