
Ингредиенты
- крекеры — 500 г
- рыбные консервы — 1 баночка
- яйцо куриное — 5 шт.
- майонез — 300 г
- лук зеленый — 60 г
- сыр твердый — 100 г
- чеснок — 2 зуб.
1.Отвариваем яйца.
Консервированную рыбу разминаем вилкой.
Тёртые яичные белки соединяем с майонезом.
Нарезаем лук.
На форму или тарелку выкладываем слой крекеров, сверху – смесь яичных белков с майонезом.
Следующим идёт слой крекеров, потом рыба из банки.
Посыпаем зеленым луком.
Далее укладываем слой крекеров, а сверху смешиваем тертый сыр с чесноком и майонезом.
На основу из крекеров наносим слой майонеза и посыпаем тертыми желтками.
Подержите при комнатной температуре около двух часов, затем поместите в холодильник – хранится до следующего дня.
Приятного аппетита.