Салат с крекерами

Ингредиенты

  • крекеры — 500 г
  • рыбные консервы — 1 баночка
  • яйцо куриное — 5 шт.
  • майонез — 300 г
  • лук зеленый — 60 г
  • сыр твердый — 100 г
  • чеснок — 2 зуб.

1.Отвариваем яйца.

Консервированную рыбу разминаем вилкой.

Тёртые яичные белки соединяем с майонезом.

Нарезаем лук.

На форму или тарелку выкладываем слой крекеров, сверху – смесь яичных белков с майонезом.

Следующим идёт слой крекеров, потом рыба из банки.

Посыпаем зеленым луком.

Далее укладываем слой крекеров, а сверху смешиваем тертый сыр с чесноком и майонезом.

На основу из крекеров наносим слой майонеза и посыпаем тертыми желтками.

Подержите при комнатной температуре около двух часов, затем поместите в холодильник – хранится до следующего дня.

Приятного аппетита.