Салат с креветками
Ингредиенты
- салат романо, фриссе и красный мангольд -150 г
- креветки очищенные — 40-50 шт
- помидоры черри — 20 шт
- сыр моцарелла — 20 шариков
- соус:
- оливковое масло — 2 ст.л
- всаби — 1 ч.л без горки
- паста из анчоусов — 1ч.л без горки
- сок лимона-1 ст. л
- я, взбиваю при помощи шейкера.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат помыть, просушить, порвать руками в глубокую миску.
Полить соусом перемешать слегка , салат должен быть воздушным.
Укладываем горочкой на тарелки, кладем помидоры разрезанные на 2 части, креветки, сыр моцарелла. Сверху посыпать перцем свежемолотым.