
Ингредиенты
- креветки
- зелень (у меня салат и руккола)
- помидоры
- авокадо
- масло для жарки
- зубчик чеснока
- хлопья красного перца 1 щепотка
- для соуса:
- 2 ч.л. меда
- 2 ч.л. дижонской горчицы
- 4 ст.л. винного уксуса
- 4 ст.л. оливкового масла
- соль
- перец
Готовим соус.
Перемешать мед и горчицу.
Посолить и поперчить.
Сначала следует добавить уксус и тщательно перемешать его ложкой.
Затем масло.
Закрыть.
Крышкой и все хорошо взболтать.
Салат нарезаю.
Добавляю рукколу.
Помидоры и авокадо.
Из креветок убрать кишечник.
Обжаривать на среднем огне в масле с чесноком и красным перцем примерно по одной минуте с каждой стороны.
Креветки следует поместить на салат и заправить соусом.