
Ингредиенты
- креветки вареные — 300 г
- огурец — 1 шт.
- авокадо — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 4 ст.л.
- сок лимона — 1 ч.л.
- сухая мята — 1/8 ч.л.
- тимьян сухой — 1/8 ч.л.
- соль
- перец
Необходимо подготовить креветки: очистить и отварить, или разморозить уже варено-мороженые.
Спинную вену из креветок можно удалить по желанию.
Огурец необходимо очистить, разделить на четыре части и вынуть семена.
Порезать на кусочки.
Авокадо необходимо очистить, нарезать на кусочки и сбрызнуть лимонным соком.
Для приготовления заправки необходимо смешать чеснок, пропущенный через пресс, сушеный тимьян и мяту, соль, черный перец с оливковым маслом.
Смешать все ингредиенты.