Салат с курицей грибами и ананасом
Ингредиенты
- куриная грудка (отварная) 1 шт.
- шампиньоны 1 банка
- ананасы 1 банка
- лук 2 шт.
- майонез 150 г.
- масло сливочное 30 г.
- сыр 50 г.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала мелко нарезаем лук и шампиньоны, на разогретую сковороду выкладываем лук, обжариваем его пару минут, добавляем грибы и обжариваем 5-7 минут, до золотистого цвета. Далее берем отварную куриную грудку и мелко нарезаем. Добавляем в салатник к курице нарезанные ананасы, далее обжаренные грибы с луком. Перчим и солим по вкусу, добавляем майонез, перемешиваем и трем сыр на мелкой терке, после чего еще раз перемешиваем. Салат с курицей, грибами и ананасом готов. Приятного аппетита!