
Ингредиенты
- грудка куриная — 2 шт.
- фасоль консервированная — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2-3 зубчика
- петрушка — 1/2 пучка
- растительное масло — 30 мл.
- специи, соль
Красный лук нарежьте полукольцами, замаринуйте его в течение 10-15 минут в смеси уксуса или лимонной кислоты с теплой водой.
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, а сладкий перец — тонкой соломкой.
Мелко измельчить зелень и чеснок.
Отделите консервированную фасоль от жидкости и промойте её под холодной водой.
Все компоненты помещают в одну емкость, подсаливают и добавляют приправы.
Добавить растительное масло и тщательно перемешать.
Можно дать настояться 20-30 минут.