Салат с курицей и лёгкой основой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • грудка куриная — 2 шт.
  • фасоль консервированная — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • петрушка — 1/2 пучка
  • растительное масло — 30 мл.
  • специи, соль

Красный лук нарежьте полукольцами, замаринуйте его в течение 10-15 минут в смеси уксуса или лимонной кислоты с теплой водой.

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, а сладкий перец — тонкой соломкой.

Мелко измельчить зелень и чеснок.

Отделите консервированную фасоль от жидкости и промойте её под холодной водой.

Все компоненты помещают в одну емкость, подсаливают и добавляют приправы.

Добавить растительное масло и тщательно перемешать.

Можно дать настояться 20-30 минут.