
Ингредиенты
- куриное филе – 350 г
- морковь по-корейски – 200 г
- грибы маринованные – 200 г
- кукуруза консервированная – 200 г
- оливковое масло – 1 ст.л.
- соль – 0,5 ч.л.
Подготовить все ингредиенты.
Для этого рецепта подходят любые маринованные грибы; в данном случае использованы белые грибы.
Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности, примерно за 20–25 минут.
Грибы промыть, при необходимости измельчить.
С кукурузы слить лишнюю жидкость.
Разбираем остывшее куриное филе на волокна руками и кладем в миску.
Филе сочетаем с морковью по-корейски, грибами и кукурузой. По вкусу подсаливаем, заправляем оливковым маслом и хорошо размешиваем.
Выложите салат на блюдо и подавайте к столу.
Этот салат полезен, богат белком и питателен, при этом подходит для диеты. В 100 граммах всего 88 килокалорий, соотношение белков, жиров и углеводов – 50/17/33.
Готов диетический салат с курицей и овощами!
Приятного аппетита!