
Ингредиенты
- куриное филе – 350 г
- морковь по-корейски – 200 г
- грибы маринованные – 200 г
- кукуруза консервированная – 200 г
- оливковое масло – 1 ст.л.
- соль – 0,5 ч.л.
Подготовить все ингредиенты.
В данном рецепте подойдут любые маринованные грибы; в моём случае это были белые.
Отварите куриное филе в подсоленной воде до готовности в течение 20–25 минут.
Грибы промыть, при необходимости измельчить.
С кукурузы слить лишнюю жидкость.
Разберите остывшее куриное филе на волокна руками и переложите в миску.
В филе кладем морковь по-корейски, грибы и кукурузу. Подсаливаем, заправляем оливковым маслом и хорошо перемешиваем.
Выложите салат на блюдо и подайте к столу.
Этот салат — полезный, белковый и питательный, при этом диетический. В 100 граммах содержится всего 88 килокалорий, а соотношение белков, жиров и углеводов – 50/17/33.
Салат из курицы и овощей, подходящий для диеты, готов.
Приятного аппетита!