
Ингредиенты
- сердечки куриные — 300 г
- авокадо — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- яйцо куриное — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сок лимонный — 1 ч.л.
- укроп — 10 г
- майонез или сметана — 2-3 ст.л.
- специи, соль
Яйца необходимо предварительно отварить вкрутую и охладить.
Сердечки куриные необходимо вымыть, удалить сосуды и, при необходимости, очистить от пленки.
Продукты следует отварить в подсоленной воде до готовности в течение 40-50 минут.
И также остудить.
Авокадо очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Чтобы предотвратить потемнение авокадо, добавьте немного лимонного сока.
Огурец следует нарезать небольшими кусочками или соломкой, а лук – тонкими полукольцами.
Яйца очистите и нарежьте по вашему вкусу.
Сердечки куриные необходимо разрезать вдоль на 2-3 части.
Соединить все ингредиенты в одной емкости, добавить соль и перец по вкусу, затем заправить.
Заправить можно майонезом или сметаной.
Хорошо перемешать.