Ингредиенты
- сердечки куриные — 300 гр.
- авокадо — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- яйцо куриное — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сок лимонный — 1 ч.л.
- укроп — 10 гр.
- майонез или сметана — 2-3 ст.л.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные яйца предварительно отварить в крутую и остудить.
Куриные сердечки помыть, отрезать сосуды и снять пленку (при их наличии).
Отварить в подсоленной воде до готовности 40-50 минут.
И также остудить.
Авокадо почистить и порезать небольшими кусочками.
Сбрызнуть соком лимона, чтобы авокадо не потемнело.
Огурец порезать небольшими кусочками или соломкой, лук тоненькими полукольцами.
Яйца почистить и порезать как вам больше нравится.
Куриные сердечки разрезать вдоль на 2-3 части.
Сложить все в одну посуду, подсолить по вкусу, поперчить и заправить.
Заправить можно майонезом или сметаной.
Хорошо перемешать.