Куриные сердечки и авокадо в освежающем салате

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сердечки куриные — 300 г
  • авокадо — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сок лимонный — 1 ч.л.
  • укроп — 10 г
  • майонез или сметана — 2-3 ст.л.
  • специи, соль

Яйца необходимо предварительно отварить вкрутую и охладить.

Сердечки куриные необходимо вымыть, удалить сосуды и, при необходимости, очистить от пленки.

Продукты следует отварить в подсоленной воде до готовности в течение 40-50 минут.

И также остудить.

Авокадо очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Чтобы предотвратить потемнение авокадо, добавьте немного лимонного сока.

Огурец следует нарезать небольшими кусочками или соломкой, а лук – тонкими полукольцами.

Яйца очистите и нарежьте по вашему вкусу.

Сердечки куриные необходимо разрезать вдоль на 2-3 части.

Соединить все ингредиенты в одной емкости, добавить соль и перец по вкусу, затем заправить.

Заправить можно майонезом или сметаной.

Хорошо перемешать.