
Ингредиенты
- куриные сердечки отварные — 200 г
- морковь по-корейски — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- огурец солёный — 3 — 4 шт. (меньше среднего)
- масло растительное — 20 мл.
- майонез — 2 ст.л.
- соль
- перец
Сердечки куриные необходимо промыть и варить после закипания в течение 10 минут, затем воду следует слить, добавить свежую воду и варить еще 30-35 минут.
Лук очистите и нарежьте полукольцами, затем обжарьте до золотистого цвета и мягкости.
Сердечки нарезают кружочками и смешивают с луком, добавляют морковь и огурцы, нарезанные соломкой.
Заправить майонезом и посолить, поперчить.
Перемешать и можно подавать)
Приятного аппетита!