Салат с куриными сердечками по рецепту Натальи

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриные сердечки отварные — 200 г
  • морковь по-корейски — 100 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • огурец солёный — 3 — 4 шт. (меньше среднего)
  • масло растительное — 20 мл.
  • майонез — 2 ст.л.
  • соль
  • перец

Сердечки куриные необходимо промыть и варить после закипания в течение 10 минут, затем воду следует слить, добавить свежую воду и варить еще 30-35 минут.

Лук очистите и нарежьте полукольцами, затем обжарьте до золотистого цвета и мягкости.

Сердечки нарезают кружочками и смешивают с луком, добавляют морковь и огурцы, нарезанные соломкой.

Заправить майонезом и посолить, поперчить.

Перемешать и можно подавать)

Приятного аппетита!