
Ингредиенты
- куриное филе – 350 г
- сыр «фета» – 150 г
- помидоры – 2 шт.
- болгарский перец – 2 шт.
- зелень – 0,5 пуч.
- майонез – 80 г
- соль
- черный молотый перец
Отварите куриное филе в подсоленной воде, остудите и нарежьте небольшими кубиками.
Сыр «Фета» и помидоры также следует нарезать кубиками.
Перец необходимо разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать каждую половинку полосками.
Зелень следует мелко нарезать, небольшое количество можно использовать для украшения салата.
Подготовленные ингредиенты следует выложить в глубокую миску, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, а затем заправить майонезом.
Готовое блюдо следует выложить на тарелку, при желании украсить и подавать.