
Ингредиенты
- куриное филе отварное – 250 г
- фасоль консервированная – 1 банка или
- лук красный – 1 шт.
- перец сладкий красный – 1 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- орехи грецкие – 50 г
- петрушка — 1 пучок
- копченая паприка
- масло растительное – 2 ст.л.
- уксус виноградный 6% (или яблочный) — 1 ст.л.
- соль
- сахар — 1 ст.л.
- вода – 1 ст.л.
Шаг 1
Я приготовила салат, начиная с маринования лука: нарезанный полукольцами лук поместил в миску с уксусом, водой, солью и сахаром. Перемешав содержимое, оставила мариноваться и перешла к нарезке остальных ингредиентов.
Шаг 2
Куриное филе и сладкий перец нарезали соломкой. Петрушку, чеснок и орехи порубили мелко.
Шаг 3
Соединила все компоненты, прибавила консервированную фасоль, маринованный лук, копчёную паприку, добавила соль по своему вкусу и заправила растительным маслом.
Шаг 4
Желаю вам приятного вкусового опыта и прекрасного дня!