
Ингредиенты
- куриное филе отварное – 250 г
- фасоль консервированная – 1 банка или
- лук красный – 1 шт.
- перец сладкий красный – 1 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- орехи грецкие – 50 г
- петрушка — 1 пучок
- копченая паприка
- масло растительное – 2 ст.л.
- уксус виноградный 6% (или яблочный) — 1 ст.л.
- соль
- сахар — 1 ст.л.
- вода – 1 ст.л.
Шаг 1
Я приготовила салат, начав с маринования лука. Нарезала его полукольцами, добавила уксус, воду, соль, сахар. Перемешала, оставила мариноваться и перешла к нарезке остальных ингредиентов.
Шаг 2
Куриное филе и сладкий перец нарезала соломкой. Петрушку, чеснок и орехи мелко порубила.
Шаг 3
Все компоненты соединила, добавила фасоль из банки, маринованный лук, копчёную паприку, присолила и заправила растительным маслом.
Шаг 4
Желаю приятного аппетита и хорошего дня!