Салат с мясом и фасолью в стиле Тбилисского

Ингредиенты

  • куриное филе отварное – 250 г
  • фасоль консервированная – 1 банка или
  • лук красный – 1 шт.
  • перец сладкий красный – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • орехи грецкие – 50 г
  • петрушка — 1 пучок
  • копченая паприка
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • уксус виноградный 6% (или яблочный) — 1 ст.л.
  • соль
  • сахар — 1 ст.л.
  • вода – 1 ст.л.

Шаг 1

Я приготовила салат, начав с маринования лука. Нарезала его полукольцами, добавила уксус, воду, соль, сахар. Перемешала, оставила мариноваться и перешла к нарезке остальных ингредиентов.

Шаг 2

Куриное филе и сладкий перец нарезала соломкой. Петрушку, чеснок и орехи мелко порубила.

Шаг 3

Все компоненты соединила, добавила фасоль из банки, маринованный лук, копчёную паприку, присолила и заправила растительным маслом.

Шаг 4

Желаю приятного аппетита и хорошего дня!