Картофельный салат с молодой картошки

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • молодой картофель – 500 г
  • болгарский перец – 0,5 шт.
  • острый перец – 0,25 шт.
  • маслины, оливки – по 10-15 шт.
  • зеленый лук – 2-3 стебля
  • молодой сыр – 100 г
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • соевый соус – 2 ст.л.
  • горчица с зернами – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • листья салата

Очищенный молодой картофель следует отварить в воде с добавлением соли.

Необходимо слить воду и дать картофелю остыть.

Болгарский перец следует нарезать соломкой, а острый перец – мелко.

Добавить к картофелю.

Оливки можно выбирать без косточек, но я решил приобрести вариант с косточками, поскольку они оказались очень сочными и вкусными.

Из них удаляю косточки и добавляю к картофелю с перцем.

Мелко нарезанный зеленый лук следует добавить к остальным компонентам.

В качестве заправки используйте горчицу, соевый соус и оливковое масло.

Перемешать.

В тарелку произвольно выкладывают листья салата.

Поверх листьев выложить салат.

Нарежьте молодой сыр небольшими кубиками и посыпьте ими сверху.

Салат, обладающий прекрасным вкусом и богатый полезными веществами, уже готов.

Приятного аппетита.