
Ингредиенты
- молодой картофель – 500 г
- болгарский перец – 0,5 шт.
- острый перец – 0,25 шт.
- маслины, оливки – по 10-15 шт.
- зеленый лук – 2-3 стебля
- молодой сыр – 100 г
- масло оливковое – 2 ст.л.
- соевый соус – 2 ст.л.
- горчица с зернами – 1 ч.л.
- соль – 1 ч.л.
- листья салата
Очищенный молодой картофель следует отварить в воде с добавлением соли.
Необходимо слить воду и дать картофелю остыть.
Болгарский перец следует нарезать соломкой, а острый перец – мелко.
Добавить к картофелю.
Оливки можно выбирать без косточек, но я решил приобрести вариант с косточками, поскольку они оказались очень сочными и вкусными.
Из них удаляю косточки и добавляю к картофелю с перцем.
Мелко нарезанный зеленый лук следует добавить к остальным компонентам.
В качестве заправки используйте горчицу, соевый соус и оливковое масло.
Перемешать.
В тарелку произвольно выкладывают листья салата.
Поверх листьев выложить салат.
Нарежьте молодой сыр небольшими кубиками и посыпьте ими сверху.
Салат, обладающий прекрасным вкусом и богатый полезными веществами, уже готов.
Приятного аппетита.