Салат с морепродуктами по рецепту Елены

Ингредиенты

  • пекинская капуста – 250 г
  • сыр – 75 г
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • морской коктейль в масле – 200 г
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • черный кунжут
  • соль и по желанию

Отвариваем вкрутую яйца.

Остужаем, очищаем.

Тонко нарезаем капусту.

К смеси добавляют сыр, натертый на крупной терке, и яйца.

Добавляем масло из морского коктейля.

По желанию солим.

Перемешиваем.

Выкладываем салат в блюдо для подачи.

На салат кладем морепродукты, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем кунжутом.

Салат готов. Приятного аппетита!