
Ингредиенты
- морской коктейль в масле — 1 уп.
- салат — 150 г
- перепелиные яйца — 6 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- помидоры черри — 10 шт.
- маслины или оливки без косточки — 1/2 банки
- лимон — 1/4 шт.
Различные виды салата (латук, руккола, бриз, айсберг, кресс-салат, лолло росса, а также любая другая зелень по вашему вкусу или имеющаяся в наличии) необходимо вымыть и нарезать крупными кусками.
Черри необходимо нарезать на две-четыре части, перец – соломкой, маслины – пополам, а яйца – на две части.
Добавить к смеси салатов.
Посолить, поперчить.
Включить в состав морской коктейль, добавить немного лимонного сока.
Перемешать.