
Ингредиенты
- мясо – 500 г
- маринованные огурцы – 170 г
- отварные яйца – 3 шт.
- отварная морковь – 250 г
- сыр – 100 г
- чеснок – 2-3 зубчика
- майонез
- зелень петрушки
Мясо, приготовленное отвариванием, и маринованные огурцы следует нарезать кубиками небольшого размера.
Морковь, яйца и сыр следует натереть на терке: морковь – на крупной, а яйца и сыр – на мелкой).
Зелень петрушки измельчить.
Все ингредиенты перемешать с майонезом, кроме яиц.
В морковь еще добавить чеснок.
Салат укладывается слоями: сначала мясо, затем огурцы, морковь, сыр и яйца).
Яйцо сверху смазывают майонезом и посыпают петрушкой.