Мясной салат для праздничного стола

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо – 500 г
  • маринованные огурцы – 170 г
  • отварные яйца – 3 шт.
  • отварная морковь – 250 г
  • сыр – 100 г
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • майонез
  • зелень петрушки

Мясо, приготовленное отвариванием, и маринованные огурцы следует нарезать кубиками небольшого размера.

Морковь, яйца и сыр следует натереть на терке: морковь – на крупной, а яйца и сыр – на мелкой).

Зелень петрушки измельчить.

Все ингредиенты перемешать с майонезом, кроме яиц.

В морковь еще добавить чеснок.

Салат укладывается слоями: сначала мясо, затем огурцы, морковь, сыр и яйца).

Яйцо сверху смазывают майонезом и посыпают петрушкой.