Нутовый салат по рецепту Артема Артемова

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • нут — 200 г
  • болгарский перец — 2 шт.
  • лук красный — 1 шт.
  • кинза/петрушка — 30 г
  • масло растительное
  • соль

1. Сухой нут замочить на ночь

2. Нарезаем перец, красный лук

3. Мелко нарезаем кинзу

4. Отварить нут (примерно 1 час).

Очистить от кожуры.

лук выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом и немного обжариваем

6. Добавляем перец и жарим еще 3-5 минут

7. добавляем нут в сковородку, и жарим еще 3 минуты

кинзой посыпаем сверху и солим по вкусу.

Готовый салат перемешать.