Салат с печенью трески, рисом и яблоком.

Салат с печенью трески, рисом и яблоком.


Фото к рецепту: Салат с печенью трески, рисом и яблоком.

Ингредиенты

  • 1 баночка печени трески
  • 2 вареных яйца
  • 1 красная луковица
  • 4 ст.л. вареного риса жасмин мистраль
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 50 мл. натурального йогурта (можно сметану или майонез по вашему желанию)
  • соль
    перец
  • зелень для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1. С печени трески слить масло, печень нарезать небольшими кусочками.

2. Яйца нарезать кубиком, лук нарезать четвертинками колец.

3. Яблоко нарезать слайсами.

4. Печень соединить с рисом, луком и яйцом, заправить йогуртом, посолить поперчить по вкусу.

Подавать салат на яблочных пластинках.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru