Салат с печенью трески, рисом и яблоком.
Ингредиенты
- 1 баночка печени трески
- 2 вареных яйца
- 1 красная луковица
- 4 ст.л. вареного риса жасмин мистраль
- 1 кисло-сладкое яблоко
- 50 мл. натурального йогурта (можно сметану или майонез по вашему желанию)
- соль
перец - зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. С печени трески слить масло, печень нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца нарезать кубиком, лук нарезать четвертинками колец.
3. Яблоко нарезать слайсами.
4. Печень соединить с рисом, луком и яйцом, заправить йогуртом, посолить поперчить по вкусу.
Подавать салат на яблочных пластинках.
Приятного аппетита!