Капустный салат с фасолью

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • капуста пекинская – 180 г
  • фасоль консервированная– 200 г
  • огурец свежий – 170 г (2 шт. )
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сметана – 3 ст.л.
  • горчица в зёрнах – 2 ч.л.
  • соль и перец
  • дополнительно:
  • зелень петрушки – 1 веточка по желанию

Лист капусты необходимо отделить, помыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.

Необходимо помыть огурцы, удалить с них плодоножки и хвостики, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Яйца необходимо отварить и нарезать небольшими кубиками.

Фасоль хорошо промыть водой.

Подготовленные ингредиенты, включая капусту, огурцы, фасоль и яйца, добавляют в блюдо, затем сметану, горчицу и специи. Все тщательно перемешивают.

Приготовленный салат следует поместить в салатник и, по желанию, украсить измельченной зеленью.

Салат подать к столу.

Всем приятного аппетита!