
Ингредиенты
- капуста пекинская – 180 г
- фасоль консервированная– 200 г
- огурец свежий – 170 г (2 шт. )
- яйцо куриное – 3 шт.
- сметана – 3 ст.л.
- горчица в зёрнах – 2 ч.л.
- соль и перец
- дополнительно:
- зелень петрушки – 1 веточка по желанию
Лист капусты необходимо отделить, помыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
Необходимо помыть огурцы, удалить с них плодоножки и хвостики, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Яйца необходимо отварить и нарезать небольшими кубиками.
Фасоль хорошо промыть водой.
Подготовленные ингредиенты, включая капусту, огурцы, фасоль и яйца, добавляют в блюдо, затем сметану, горчицу и специи. Все тщательно перемешивают.
Приготовленный салат следует поместить в салатник и, по желанию, украсить измельченной зеленью.
Салат подать к столу.
Всем приятного аппетита!