
Ингредиенты
- куриные сердечки — 500 г
- пекинская капуста — 400 г
- огурец свежий — 1 шт.
- лук (по желанию) — 1 шт.
- йогурт (без добавок) — 3 ст.л.
- горчица по — французски — 2 ч.л.
- сыр — 50 г
- соль
Сердечки куриные промываем и удаляем излишки жира.
Отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Нарезаем кружочками.
Нарезаем пекинскую капусту.
Сыр трем на мелкую терку.
Огурец нарезаем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами.
Для приготовления заправки смешайте йогурт, горчицу и сыр, затем тщательно перемешайте полученную смесь.
Все компоненты объединяем и добавляем заправку, тщательно перемешиваем.
Наш салат готов!
Приятного аппетита!