Салат с прохладным вкусом


Ингредиенты

  • куриный карбонад — 2 шт.
  • грибы шампиньоны — 300 г
  • огурец — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • виноград — 200 г
  • грецкий орех — 50 г
  • майонез — 3 л.

Заворачиваю мясо в фольгу и запекаю в духовом шкафу при температуре 200°C в течение 20-30 минут.

Готовое мясо рву на волокна.

Грибы с луком нарежу произвольно и обжарю на растительном масле до готовности, посолив.

3. Яйца отвариваю в крутую, нарезаю.

Огурец режу соломкой, виноград — пополам.

5. Грецкий орех измельчаю скалкой.

В большой миске соединяем мясо, грибы, яйца, огурец, виноград, добавляем соль по желанию и поливаем майонезом.

На тарелку кладу салат и сверху присыпкой измельчённым орехом.