
Ингредиенты
- куриный карбонад — 2 шт.
- грибы шампиньоны — 300 г
- огурец — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- яйца — 3 шт.
- виноград — 200 г
- грецкий орех — 50 г
- майонез — 3 л.
Заворачиваю мясо в фольгу и запекаю в духовом шкафу при температуре 200°C в течение 20-30 минут.
Готовое мясо рву на волокна.
Грибы с луком нарежу произвольно и обжарю на растительном масле до готовности, посолив.
3. Яйца отвариваю в крутую, нарезаю.
Огурец режу соломкой, виноград — пополам.
5. Грецкий орех измельчаю скалкой.
В большой миске соединяем мясо, грибы, яйца, огурец, виноград, добавляем соль по желанию и поливаем майонезом.
На тарелку кладу салат и сверху присыпкой измельчённым орехом.