
Ингредиенты
- картофель отварной — 600 г
- рыбные консервы в масле (у меня скумбрия) — 1 б.
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца отварные — 3 шт.
- сыр — 100 г
- майонез — 100 г
Каждый ингредиент — картофель, яйца и сыр — нужно натереть на крупной терке отдельно.
Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком.
Рыбу мнем вилкой.
Разделяем тесто на слои и выкладываем их с помощью кольца из съемной формы (диаметр 20 см).
1-й слой картофель+майонезная сеточка
2-й слой рыба
3-й слой лук +майонез
4-й слой яйца+майонезная сеточка
5-й верхний слой сыр
Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут.
Через обозначенный срок салат приобретет готовность.
Желаю всем вкусной еды и хорошего настроения!