Салат с рыбными консервами от Елены Лусики

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картофель отварной — 600 г
  • рыбные консервы в масле (у меня скумбрия) — 1 б.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • сыр — 100 г
  • майонез — 100 г

Каждый ингредиент — картофель, яйца и сыр — нужно натереть на крупной терке отдельно.

Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком.

Рыбу мнем вилкой.

Разделяем тесто на слои и выкладываем их с помощью кольца из съемной формы (диаметр 20 см).

1-й слой картофель+майонезная сеточка

2-й слой рыба

3-й слой лук +майонез

4-й слой яйца+майонезная сеточка

5-й верхний слой сыр

Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут.

Через обозначенный срок салат приобретет готовность.

Желаю всем вкусной еды и хорошего настроения!