Салат с сельдью.


Ингредиенты

  • свекла — 2 шт
  • сельдь — 1 шт
  • яблоко — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • майонез — 2 ст.л
  • черный молотый перец
  • маринад для лука:
  • уксус 9% — 50 мл
  • вода — 100 мл
  • сахар — 1 ч.л
  • соль — 1 ч.л

Лук нарезаем полукольцами, маринуем.

С сельди удаляем кости и кожуру, затем нарезаем филе тонкими ломтиками.

Свеклу, сваренную до готовности, режем тонкими ломтиками.

Очищенное яблоко нарежем тонкой соломкой.

Компонуем компоненты, включаем маринованный лук и майонез, приправляем черным перцем, перемешиваем.

Приятного аппетита!