Салат с синей капустой и витаминами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 1 шт. синей капусты
  • 1 шт. синего лука
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. яблоко
  • зелень, зубчик чеснока
  • для заправки:
  • 4 ст.л. подсолнечного масла
  • 0,5 ч.л. горчицы
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • соль
  • перец

Нарезаем лук полукольцами,

Натереть морковь на терке (для этого подойдёт терка для корейской моркови).

— яблоко натираем на большую терку

Капусту нарезаем тонкими ломтиками и слегка разминаем руками, чтобы выделился сок.

Зелень и чеснок нарежьте мелкими кусочками.

Все составляющие складываем в емкость для салата.

Смешиваем масло с горчицей.

Добавляем соль, перец, соевый соус по вкусу, а также масло с горчицей.

Заправлять салат нужно непосредственно перед тем, как его подать к столу.

Салат с брокколи готов.