
Ингредиенты
- 1 шт. синей капусты
- 1 шт. синего лука
- 1 шт. морковь
- 1 шт. яблоко
- зелень, зубчик чеснока
- для заправки:
- 4 ст.л. подсолнечного масла
- 0,5 ч.л. горчицы
- 1 ст.л. соевого соуса
- соль
- перец
Нарезаем лук полукольцами,
Натереть морковь на терке (для этого подойдёт терка для корейской моркови).
— яблоко натираем на большую терку
Капусту нарезаем тонкими ломтиками и слегка разминаем руками, чтобы выделился сок.
Зелень и чеснок нарежьте мелкими кусочками.
Все составляющие складываем в емкость для салата.
Смешиваем масло с горчицей.
Добавляем соль, перец, соевый соус по вкусу, а также масло с горчицей.
Заправлять салат нужно непосредственно перед тем, как его подать к столу.
Салат с брокколи готов.