
Ингредиенты
- сыр фета — 100 г
- мед — 1 ч.л.
- белый хлеб — 2 кусочка
- оливки — 20 шт.
- яйца перепелиные — 3 шт.
- черри — 6 шт.
- салат листовой — 6 шт.
- оливковое масло — 1 ст.л.
- лимонный сок — 1 ч.л.
- чеснок — 1 долька
- горчица — ½ ч.л.
- соль
Нарежьте хлеб кубиком.
Обжарьте его на сковороде или в духовке до хрустящего состояния.
Порежьте маслины кольцами, а помидоры черри — пополам.
Листья салата нужно мелко порубить, а отварённые яйца — разделить на четыре части.
Чтобы заправить, соедините лимонный сок, мед, оливковое масло и соль по вкусу с горчицей.
Добавьте измельченный чеснок.
Крупными кусочками нарежьте фету.
Смешайте все ингредиенты и заправьте соусом.
Сверху посыпьте фетой и сухариками.