Салат с свеклой по рецепту Анны


Ингредиенты

  • свекла — 1 шт
  • растительное масло — 20 мл
  • соль
  • орехи грецкие — 40 г
  • вяленая клюква — 20 г
  • консервированная фасоль — 180 г
  • зеленый лук

Свекла – важная часть зимнего питания. Подобно другим овощам, в свекле много клетчатки, витамина С и некоторых витаминов группы В. Существует большое разнообразие салатов со свеклой. Сегодня я готовлю свой любимый витаминный салат.

Нарежьте вареную свеклу кубиками, посолите и заправьте растительным маслом. Добавьте измельченные грецкие орехи и вяленую клюкву. Промойте консервированную фасоль и добавьте ее в салат. Мелко нарежьте зеленый лук и перемешайте все.