Салат с тунцом и овощами для диеты

Ингредиенты

  • тунец консервированный – 220 г
  • кукуруза консервированная – 250 г
  • оливки черные – 150 г
  • помидоры – 2 шт.
  • салат листовой – 100 г
  • оливковое масло – 2 ст.л.

Подготовить все ингредиенты.

Можно взять любой салат, я выбрала рукколу, но и другие варианты тоже хороши.

Ополосните листья салата и просушите их бумажными полотенцами.

Из тунца вынуть масло и порубить вилкой на средние части.

Промойте, высушите и нарежьте томатами на кусочки.

С кукурузы слить жидкость.

Жидкость из оливок слить и нарезать ее колечками.

В миску положить все продукты, заправить маслом оливы, по желанию – солью, тщательно перемешать.

Салатом можно сразу наслаждаться.

Приятного аппетита!