
Ингредиенты
- тунец консервированный – 220 г
- кукуруза консервированная – 250 г
- оливки черные – 150 г
- помидоры – 2 шт.
- салат листовой – 100 г
- оливковое масло – 2 ст.л.
Подготовить все ингредиенты.
Можно взять любой салат, я выбрала рукколу, но и другие варианты тоже хороши.
Ополосните листья салата и просушите их бумажными полотенцами.
Из тунца вынуть масло и порубить вилкой на средние части.
Промойте, высушите и нарежьте томатами на кусочки.
С кукурузы слить жидкость.
Жидкость из оливок слить и нарезать ее колечками.
В миску положить все продукты, заправить маслом оливы, по желанию – солью, тщательно перемешать.
Салатом можно сразу наслаждаться.
Приятного аппетита!