Салат с тунцом и овощами для диеты

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • тунец консервированный – 220 г
  • кукуруза консервированная – 250 г
  • оливки черные – 150 г
  • помидоры – 2 шт.
  • салат листовой – 100 г
  • оливковое масло – 2 ст.л.

Подготовить все ингредиенты.

Можно выбрать любой салат, я воспользовалась рукколой, но вкусны другие варианты тоже.

Ополосните листья салата и просушите их бумажными полотенцами.

Разотрев вилкой тунец, отделите от него масло.

Промойте, обсушите и нарежьте томатами ломтиками.

С кукурузы слить жидкость.

Из оливок отжать жидкость и нарезать кольцами.

В миске смешать все ингредиенты с оливковым маслом, по вкусу приправить солью.

Этот салат можно подать на стол сразу же.

Приятного аппетита!