
Ингредиенты
- тунец консервированный – 220 г
- кукуруза консервированная – 250 г
- оливки черные – 150 г
- помидоры – 2 шт.
- салат листовой – 100 г
- оливковое масло – 2 ст.л.
Подготовить все ингредиенты.
Можно выбрать любой салат, я воспользовалась рукколой, но вкусны другие варианты тоже.
Ополосните листья салата и просушите их бумажными полотенцами.
Разотрев вилкой тунец, отделите от него масло.
Промойте, обсушите и нарежьте томатами ломтиками.
С кукурузы слить жидкость.
Из оливок отжать жидкость и нарезать кольцами.
В миске смешать все ингредиенты с оливковым маслом, по вкусу приправить солью.
Этот салат можно подать на стол сразу же.
Приятного аппетита!