
Ингредиенты
- тунец в собственном соку — 1 банка
- зеленый салат — 1 пучок
- огурец — 1 шт
- помидор — 1 шт
- лук — 1/2 шт
- яйцо — 1 шт
- масло растительное — 2 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- винный уксус — 1 ч.л.
- базилик, розмарин — 1 ч.л.
- чеснок — 1 зубчик
- черный молотый перец — 1/4 ч.л.
На тарелку укладывают листья салата, в центр кладут кусочки тунца, по краям — сначала огурцы полукольцами, потом помидоры небольшими дольками (полукольцами или четвертью колечек), далее лук перьями, и яйцо дольками.
Сверху полейте заправкой и украсьте зеленью.
Чтобы заправить, перемешайте растительное масло, сахар, винный уксус, травы, перец и измельчённый чеснок.
Красивый, яркий салат готов!!!