Салат с тунцом и овощами по рецепту Татьяны Рецептовой

Ингредиенты

  • тунец в собственном соку — 1 банка
  • зеленый салат — 1 пучок
  • огурец — 1 шт
  • помидор — 1 шт
  • лук — 1/2 шт
  • яйцо — 1 шт
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • винный уксус — 1 ч.л.
  • базилик, розмарин — 1 ч.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • черный молотый перец — 1/4 ч.л.

На тарелку укладывают листья салата, в центр кладут кусочки тунца, по краям — сначала огурцы полукольцами, потом помидоры небольшими дольками (полукольцами или четвертью колечек), далее лук перьями, и яйцо дольками.

Сверху полейте заправкой и украсьте зеленью.

Чтобы заправить, перемешайте растительное масло, сахар, винный уксус, травы, перец и измельчённый чеснок.

Красивый, яркий салат готов!!!