
Ингредиенты
- тунец консервированный – 1 банка
- огурец – 2 шт. (маленьких)
- яйца – 2 шт.
- картофель – 1 шт. (крупный)
- красный перец – ½ шт.
- лук зеленый – пучок
- майонез
- соль
яйца и картофель (у меня один крупный) следует отварить до готовности и охладить.
2. Тунец размять вилкой.
яйца, огурец (я выбрала мелкие), картофель, половину одного сладкого красного перца нарезать кубиками.
4. Нарезать зеленый лук.
слоями выложите картофель, посолите, смажьте майонезом, добавьте тунец, снова майонез, затем огурец, посолите, покройте майонезом, добавьте яйца, смажьте майонезом, добавьте красный перец и украсьте зеленым луком по краю.
Салат готов!