Тыквенный салат по рецепту Егора Михеева

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • тыква — 150 г
  • яблоко кисло — сладкое — 150 г
  • морковь — 150 г
  • твердый сыр — 150 г
  • зернистая горчица — 2 ст.л.
  • сок лимона — 2 ст.л.
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • соль

Свежую морковь, кисло-сладкое яблоко, тыкву и твердый сыр натирают на терке для моркови по-корейски.

В чаше соединяют тертую тыкву, сыр, яблоко и морковь.

В небольшой емкости соединяем горчицу с зернами, лимонный сок, соль и растительное масло.

Получившуюся заправку добавляем в салат.

Перемешиваем. Салат готов!

Приятного аппетита!