
Ингредиенты
- картофель — 2 шт.
- ветчина — 300 г
- помидор — 2 — 3 шт.
- яйца — 3 шт.
- сыр — 250 г
- лук — 1 шт.
- майонез
Мариную лук ( 50 мл. воды, 30 мл. уксуса 9% сол 1 ч.л., сахар 1 ч.л.)
На дно блюда кладу небольшое количество майонеза, сверху выкладываю отварной картофель, нарезанный кубиками, затем формирую сетку из майонеза и добавляю кубики помидоров.
Затем ветчину нарезают кубиками, добавляют майонез.
Затем лук и отварные яйца натираются на мелкой терке. Слой майонеза, а поверх него – салат, также натертый на мелкой терке. Сверху наносится немного майонеза, на который выкладываются кубиками нарезанные помидоры.
Даю салату час настояться.
Этот салат обладает прекрасным вкусом, рекомендуем приготовить – вы не будете разочарованы!