
Ингредиенты
- картофель — 2 шт.
- лук-порей — 0,25 стебля
- горошек — 0,5 банки
- лосось г/к — 250 г
- солёный огурец — 1 — 2 шт.
- салат айсберг — 0,25 кочана
- заправка:
- оливковое масло — 4 ст.л.
- горчица в зёрнышках — 0,5 ч.л.
- уксус из красного вина — 1 ст.л.
- лимонный перец — 3 щепотки
- морская соль — 3 щепотки
- чесночная соль — 2 щепотки
- орегано суш. — 2 щепотки
- растительное масло для жарки — 1 ст.л.
Предварительно отварите картофель, а затем быстро обжарьте его и смешайте с остальными ингредиентами.
Романтический ужин получится приготовить за тридцать минут.
Отварите картошку в кожуре, остудите и очистите.
Порежьте равномерными кусочками и слегка обжарьте в растительном масле.
В сковороду добавить нарезанный лук-порей, минуту продержать всё на огне, затем выключить.
Разрежьте салат Айсберг и разложите по плоской тарелке.
Вторым слоем картофель с луком.
Порезать огурец соломкой и разложить сверху картофеля.
Выложите на тарелке ломтики копченого лосося.
Посыпать горошком.
Смешать заправку и полить на салат.









Подать сразу в тёплом виде.