Ингредиенты
- филе селедки – 250 г
- картофель – 300 г
- свежие огурцы – 2 шт.
- яйца – 4 шт.
- морковь по-корейски – 150 г
- петрушка (укроп)– 1 пучок
- майонез
С помощью крупной терки измельчить 4 отварные яйца и 3 отварные картофелины.
Селёдку порезать мелкими кусочками.
Пучок петрушки мелко порубить.
Натрите два свежих огурца теркой для моркови по-корейски.
Сборка салата.
1-й слой — селедка,
2-й слой — картофель,
3-й слой — огурцы,
4-й слой – яйца,
5-й слой – морковь по-корейски.
Все слои смазать майонезом.
Накройте пакетом (плёнкой для еды) и поставьте в холодильник на несколько часов для настаивания.
Через несколько часов освободите пакет и посыпьте измельченной зеленью.