
Ингредиенты
- скумбрия соленая – 0,5 шт. (150 г)
- яйца вареные – 3 шт.
- маслины б/к – 15 шт.
- лук красный – 1 шт.
- яблоко – 1 шт.
- кукуруза консервированная – 250 г
- майонез – 150 г
- лимон – 0,25 шт.
Скумбрию очистить от костей и шкуры.
Нарежьте кубиками и поместите в глубокую емкость.
Нарезать яйца и добавить к рыбе.
Мелко нарезать красный лук.
Сложить к остальным ингредиентам.
Маслины без косточек нарезать колечками.
Отправить в чашу.
Яблоко нарезать некрупными кубиками.
Чтобы предотвратить потемнение, добавьте немного лимонного сока.
Сначала следует перемешать, затем добавить к остальным ингредиентам.
Добавить кукурузу.
Перед подачей салата добавьте майонез и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита.