Скумбрия и яблоко: необычный салатный микс

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • скумбрия соленая – 0,5 шт. (150 г)
  • яйца вареные – 3 шт.
  • маслины б/к – 15 шт.
  • лук красный – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • кукуруза консервированная – 250 г
  • майонез – 150 г
  • лимон – 0,25 шт.

Скумбрию очистить от костей и шкуры.

Нарежьте кубиками и поместите в глубокую емкость.

Нарезать яйца и добавить к рыбе.

Мелко нарезать красный лук.

Сложить к остальным ингредиентам.

Маслины без косточек нарезать колечками.

Отправить в чашу.

Яблоко нарезать некрупными кубиками.

Чтобы предотвратить потемнение, добавьте немного лимонного сока.

Сначала следует перемешать, затем добавить к остальным ингредиентам.

Добавить кукурузу.

Перед подачей салата добавьте майонез и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита.