Салат со свеклой, морковью и луком.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свекла 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 2 шт.
  • соленый огурец 4 шт.
  • яблочный уксус 2 ст.л.
  • растительное масло
  • смесь перцев
  • зелень
  • соль

Чтобы сделать вкусный домашний овощной салат, нужно подготовить все ингредиенты.

Тонкими полукольцами нарезают две головки репчатого лука и раскладывают его в удобную миску.

Нарезаем произвольно соломкой одну отварную морковь и кладем в миску к луку, затем нарезаем так же одну отварную свеклу и выкладываем её в миску.

В салатницу добавляем две столовые ложки яблочного уксуса, солим по вкусу, тщательно перемешиваем все и оставляем настояться пятнадцать минут.

Четыре небольших соленых огурца разрезаем произвольной соломкой, мелко рубим зелень по вкусу и перемешиваем с овощами в миске.

В миску добавляем смесь перцев и нефильтрованное растительное масло на вкус, после чего тщательно перемешиваем все компоненты.

Готовый овощной салат разложили по тарелкам и поставили на стол.

Готовим вкусный и простой овощной салат из свеклы и вареной моркови в домашних условиях.
Приятного аппетита, друзья!