
Ингредиенты
- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 2 шт.
- соленый огурец 4 шт.
- яблочный уксус 2 ст.л.
- растительное масло
- смесь перцев
- зелень
- соль
Чтобы сделать вкусный домашний овощной салат, нужно подготовить все ингредиенты.
Тонкими полукольцами нарезают две головки репчатого лука и раскладывают его в удобную миску.
Нарезаем произвольно соломкой одну отварную морковь и кладем в миску к луку, затем нарезаем так же одну отварную свеклу и выкладываем её в миску.
В салатницу добавляем две столовые ложки яблочного уксуса, солим по вкусу, тщательно перемешиваем все и оставляем настояться пятнадцать минут.
Четыре небольших соленых огурца разрезаем произвольной соломкой, мелко рубим зелень по вкусу и перемешиваем с овощами в миске.
В миску добавляем смесь перцев и нефильтрованное растительное масло на вкус, после чего тщательно перемешиваем все компоненты.
Готовый овощной салат разложили по тарелкам и поставили на стол.
Готовим вкусный и простой овощной салат из свеклы и вареной моркови в домашних условиях.
Приятного аппетита, друзья!