Свиной язык и грибы в освежающем салате

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиной язык – 400 г
  • грибы – 200 г
  • яйца – 3 шт.
  • огурцы маринованные – 3 шт.
  • растительное масло – 20 г
  • майонез – 100 г

В качестве ингредиентов для этого салата подойдут любые грибы, для приготовления я выбрала шампиньоны.

Свиной язык необходимо отварить в подсоленной воде до полной готовности, что обычно занимает около двух часов.

После остывания необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками.

Нарезанные грибы обжариваются в небольшом количестве растительного масла.

Яйца необходимо отварить до полной готовности, затем остудить и нарезать небольшими кубиками.

Маринованные или соленые огурцы необходимо нарезать небольшими кусочками и удалить излишки влаги.

Все компоненты следует смешать в глубокой миске и заправить майонезом.

Готовое блюдо можно поместить на сервировочное блюдо или в салатник, при желании его можно декорировать и подавать.

Ароматный салат из свиного языка и грибов готов к подаче!

Подробную инструкцию по приготовлению можно найти на видеоролике. Наслаждайтесь трапезой!