
Ингредиенты
- свиной язык – 400 г
- грибы – 200 г
- яйца – 3 шт.
- огурцы маринованные – 3 шт.
- растительное масло – 20 г
- майонез – 100 г
В качестве ингредиентов для этого салата подойдут любые грибы, для приготовления я выбрала шампиньоны.
Свиной язык необходимо отварить в подсоленной воде до полной готовности, что обычно занимает около двух часов.
После остывания необходимо очистить и нарезать небольшими кубиками.
Нарезанные грибы обжариваются в небольшом количестве растительного масла.
Яйца необходимо отварить до полной готовности, затем остудить и нарезать небольшими кубиками.
Маринованные или соленые огурцы необходимо нарезать небольшими кусочками и удалить излишки влаги.
Все компоненты следует смешать в глубокой миске и заправить майонезом.
Готовое блюдо можно поместить на сервировочное блюдо или в салатник, при желании его можно декорировать и подавать.
Ароматный салат из свиного языка и грибов готов к подаче!
Подробную инструкцию по приготовлению можно найти на видеоролике. Наслаждайтесь трапезой!