Салат «Сугробы» по рецепту Эмили

Ингредиенты

  • куриное филе 300 г
  • картофель 4 шт.
  • морковь 2 шт.
  • маринованная луковица
  • соль
  • перец
  • майонез
  • яйца 5-6 шт.
  • твердый сыр

Разделите отварное филе на волокна, добавьте соль и смажьте майонезом.

Второй слой: натёртый картофель, соль, майонез.

Третий слой – тертая вареная морковь, соль, майонез.

Четвертый слой: маринованная луковица.

Разрежьте яйца пополам, выньте желтки, смешайте их с майонезом, солью и перцем до однородной массы.

Наполните белки начинкой, затем украсьте салат яйцами.

Посыпьте натертым сыром.

Приятного аппетита!!!