
Ингредиенты
- отварной рис
- листы нори
- лосось или семга слабой соли
- творожный сыр
- авокадо
- огурец
- кунжут
- соевый соус
Рис отварить (но лучше немного недоварить).
Рыбу очистить, если надо.
Овощи помыть.
Нори следует нарезать ножницами и добавить к рисунку.
Перемешать.
Авокадо почистить и порезать кубиком.
Рыбу и огурцы следует нарезать кубиками.
Приступаем к приготовлению салата, известного как перевертыш.
Сначала на миску кладут пищевую пленку, а затем выкладывают слой рыбы.
Затем творожный сыр.
Затем все ингредиенты по порядку.
У меня есть рыба, рис, сыр, авокадо, рис, огурец, сыр, лосось и снова рис.
Плотно оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на несколько часов.
Подавать, украсив кунжутом и полив соевым соусом!