Суши-салат: новый взгляд на любимое блюдо

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • отварной рис
  • листы нори
  • лосось или семга слабой соли
  • творожный сыр
  • авокадо
  • огурец
  • кунжут
  • соевый соус

Рис отварить (но лучше немного недоварить).

Рыбу очистить, если надо.

Овощи помыть.

Нори следует нарезать ножницами и добавить к рисунку.

Перемешать.

Авокадо почистить и порезать кубиком.

Рыбу и огурцы следует нарезать кубиками.

Приступаем к приготовлению салата, известного как перевертыш.

Сначала на миску кладут пищевую пленку, а затем выкладывают слой рыбы.

Затем творожный сыр.

Затем все ингредиенты по порядку.

У меня есть рыба, рис, сыр, авокадо, рис, огурец, сыр, лосось и снова рис.

Плотно оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на несколько часов.

Подавать, украсив кунжутом и полив соевым соусом!