
Ингредиенты
- дайкон — 2 шт.
- шашлык — 300 г
- куриные яйца — 4 шт.
- сметана — 200 мл.
- лимон (сок лимона) — 1 шт.
- специи: соль 10 г
- для украшения: листья салата, вишни, обжаренные кружочки лука
обычно остается около 300 граммов шашлыка)
2. Режем дайкон тоненькой соломкой.
3. Создаем неповторимый соус.
Разминаем желтки.
Добавьте сметану и сок половины лимона, затем перемешайте.
дайкон нарезаем, а шашлык – соломкой.
листья салата, дайкон в заправке и шашлык выкладываются на тарелку.
6. Обжариваем кольца лука во фритюре.
Добавляем три белки и перемешиваем с салатом.
7. Кольцами лука и половинками помидоров украшаем блюдо.
Солим о поливаем лимонным соком!
Приятного аппетита!