Салат «Ташкент» по рецепту Романа Кефира

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • дайкон — 2 шт.
  • шашлык — 300 г
  • куриные яйца — 4 шт.
  • сметана — 200 мл.
  • лимон (сок лимона) — 1 шт.
  • специи: соль 10 г
  • для украшения: листья салата, вишни, обжаренные кружочки лука

обычно остается около 300 граммов шашлыка)

2. Режем дайкон тоненькой соломкой.

3. Создаем неповторимый соус.

Разминаем желтки.

Добавьте сметану и сок половины лимона, затем перемешайте.

дайкон нарезаем, а шашлык – соломкой.

листья салата, дайкон в заправке и шашлык выкладываются на тарелку.

6. Обжариваем кольца лука во фритюре.

Добавляем три белки и перемешиваем с салатом.

7. Кольцами лука и половинками помидоров украшаем блюдо.

Солим о поливаем лимонным соком!

Приятного аппетита!