
Ингредиенты
- лук красный — 1 шт. (для маринада: 1 ст.л. яблочного укуса, 150 мл. кипятка)
- говядина отварная — 220 г
- фасоль красная консервированная — 1 банка
- перец болгарский -1 шт.
- перец острый — 0,5 шт.
- кинза
- грецкий орех — 50 г
- чеснок — 2 зуб.
- гранат — 50 г
- соль
- перец
- хмели-сунели — 0,5 ч.л.
- уксус яблочный 6% — 1 ст.л.
- масло растительное 40 мл.
1. Нарезаем полукольцами лук и маринуем
Томим мясо говядины, перец сладкий, кинзу, перец чили и грецкий орех.
В миску кладем фасоль, говядину, болгарский перец, острый перец, кинзу, грецкий орех, чеснок и специи, тщательно перемешиваем.