Салат Тбилиси по рецепту Дениса

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • лук красный — 1 шт. (для маринада: 1 ст.л. яблочного укуса, 150 мл. кипятка)
  • говядина отварная — 220 г
  • фасоль красная консервированная — 1 банка
  • перец болгарский -1 шт.
  • перец острый — 0,5 шт.
  • кинза
  • грецкий орех — 50 г
  • чеснок — 2 зуб.
  • гранат — 50 г
  • соль
  • перец
  • хмели-сунели — 0,5 ч.л.
  • уксус яблочный 6% — 1 ст.л.
  • масло растительное 40 мл.

1. Нарезаем полукольцами лук и маринуем

Томим мясо говядины, перец сладкий, кинзу, перец чили и грецкий орех.

В миску кладем фасоль, говядину, болгарский перец, острый перец, кинзу, грецкий орех, чеснок и специи, тщательно перемешиваем.