
Ингредиенты
- говядина — 200 г
- фасоль — 1 ст.
- лук — 1 шт.
- перец — 1 шт.
- орехи — 30 г
- чеснок — 2 зубчика
- перец
- соль
- соевый соус
Вымытую говядину варим и нарезаем кусочками.
Очищаем красную луковицу и нарезаем её полукольцами.
Если лук слишком сильный, поместите его на минуту в кипящую воду. Такая обработка не даст ему испортить вкус остальных ингредиентов.
Перед сном фасоль замачиваем в холодной воде и варим.
Для ускорения варки фасоли положите в кастрюлю немного соды.
Сладкий перец очистить и нарезать полукольцами.
Орехи очищаем и обжариваем.
Чеснок очищаем и измельчаем чесночницей.
Приготовление заправки:
В оливковое масло добавляем измельчённый чеснок, перец, соль и соевый соус.
Кинзу можно добавить к салату, мелко её нарезав.
Заправляем салат.