Салат Тбилиси по рецепту Priprava Club

Ингредиенты

  • говядина — 200 г
  • фасоль — 1 ст.
  • лук — 1 шт.
  • перец — 1 шт.
  • орехи — 30 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец
  • соль
  • соевый соус

Вымытую говядину варим и нарезаем кусочками.

Очищаем красную луковицу и нарезаем её полукольцами.

Если лук слишком сильный, поместите его на минуту в кипящую воду. Такая обработка не даст ему испортить вкус остальных ингредиентов.

Перед сном фасоль замачиваем в холодной воде и варим.

Для ускорения варки фасоли положите в кастрюлю немного соды.

Сладкий перец очистить и нарезать полукольцами.

Орехи очищаем и обжариваем.

Чеснок очищаем и измельчаем чесночницей.

Приготовление заправки:

В оливковое масло добавляем измельчённый чеснок, перец, соль и соевый соус.

Кинзу можно добавить к салату, мелко её нарезав.

Заправляем салат.