Салат «Тиффани» по рецепту Елены

Ингредиенты

  • куриное филе — 250 г
  • грецкие орехи — 50 г
  • куриные яйца — 3 шт.
  • сыр — 100 г
  • виноград — 250-300 г
  • майонез — 6-8 ст.л.
  • петрушка

Вскипятим воду и отварим в ней яйца до готовности, затем охладим их и очистим.

Натираем на мелкой терке.

В подсоленном по вкусу воде доводим до готовности куриное филе.

Остужаем.

Нарезаем небольшим кубиком.

В духовку, нагретую до 180 градусов, помещаем грецкие орехи на 5-7 минут.

Остужаем.

Перебиваем в блендере в мелкую крошку.

Сыр натираем на крупной терке.

Разрезаем пополам виноград.

В тарелку для подачи выкладываем куриное филе, разложив его по форме грозди.

Поливаем майонезом.

Выкладываем орехи.

Яйца. Поливаем майонезом.

Выкладываем сыр.

Поливаем майонезом.

Украшаем виноградом и петрушкой.

Даем настояться в холодильнике 1 час.

Приятного аппетита!