
Ингредиенты
- куриное филе — 250 г
- грецкие орехи — 50 г
- куриные яйца — 3 шт.
- сыр — 100 г
- виноград — 250-300 г
- майонез — 6-8 ст.л.
- петрушка
Вскипятим воду и отварим в ней яйца до готовности, затем охладим их и очистим.
Натираем на мелкой терке.
В подсоленном по вкусу воде доводим до готовности куриное филе.
Остужаем.
Нарезаем небольшим кубиком.
В духовку, нагретую до 180 градусов, помещаем грецкие орехи на 5-7 минут.
Остужаем.
Перебиваем в блендере в мелкую крошку.
Сыр натираем на крупной терке.
Разрезаем пополам виноград.
В тарелку для подачи выкладываем куриное филе, разложив его по форме грозди.
Поливаем майонезом.
Выкладываем орехи.
Яйца. Поливаем майонезом.
Выкладываем сыр.
Поливаем майонезом.
Украшаем виноградом и петрушкой.
Даем настояться в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита!