Салат тиффани по рецепту Покраневича

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • индейка (филе) — 400 г
  • соль
  • перец черный молотый
  • яйца куриные — 4 шт.
  • растительное и сливочное масла (для жарки)
  • чернослив — 50 г
  • сыр полутвёрдый — 100 г
  • майонез — 2 ст.л.
  • виноград кишмиш (без косточек) — 200 г

Отварите куриные яйца вкрутую.

Нарежьте филе индейки на нежные медальоны и дайте ему промариноваться.

Готовьте на сковороде примерно 1,5–2 минуты с каждой стороны.

Готовую индейку нарежьте ломтиками.

Добавьте нарезанный чернослив.

Натрите сыр, заправьте майонезом.

Виноград следует очистить от косточек и разрезать каждую ягоду пополам.

Все перемешайте и формируйте салат.

Создайте шар и поместите сверху виноград, который должен полностью покрыть салат.

Это очень вкусно! Обязательно готовьте!

Всех с наступающими праздниками!