
Ингредиенты
- индейка (филе) — 400 г
- соль
- перец черный молотый
- яйца куриные — 4 шт.
- растительное и сливочное масла (для жарки)
- чернослив — 50 г
- сыр полутвёрдый — 100 г
- майонез — 2 ст.л.
- виноград кишмиш (без косточек) — 200 г
Отварите куриные яйца вкрутую.
Нарежьте филе индейки на нежные медальоны и дайте ему промариноваться.
Готовьте на сковороде примерно 1,5–2 минуты с каждой стороны.
Готовую индейку нарежьте ломтиками.
Добавьте нарезанный чернослив.
Натрите сыр, заправьте майонезом.
Виноград следует очистить от косточек и разрезать каждую ягоду пополам.
Все перемешайте и формируйте салат.
Создайте шар и поместите сверху виноград, который должен полностью покрыть салат.
Это очень вкусно! Обязательно готовьте!
Всех с наступающими праздниками!