Салат тигровый

Фото к рецепту: Салат тигровый

Ингредиенты

  • куриные бёдра без кости – 200 гр.
  • куриные яйца – 2 шт.
  • огурцы маринованные – 30 гр.
  • шампиньоны маринованные – 50 гр.
  • капуста свежая пекинская – 100 гр.
  • лук маринованный – 25 гр.
  • майонез – 1 ст.л.
  • сметана – 1 ст.л.
  • чёрный молотый перец
  • морковь – 120 гр.
  • маслины – 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту, отваренные куриные бёдра, яйца, маринованные шампиньоны, маринованные огурцы и маринованный лук нарезаем кубиком.

Складываем в глубокую чашу.

Добавляем чёрный молотый перец и заправляем майонезом и сметаной.

Готовый салат выкладываем на прямоугольное блюдо и украшаем морковью натёртой на мелкой тёрке и мелко нарезанными маслинами.


Источник