
Ингредиенты
- куриные бедра без кости – 200 г
- куриные яйца – 2 шт.
- огурцы маринованные – 30 г
- шампиньоны маринованные – 50 г
- капуста свежая пекинская – 100 г
- лук маринованный – 25 г
- майонез – 1 ст.л.
- сметана – 1 ст.л.
- чёрный молотый перец
- морковь – 120 г
- маслины – 70 г
Капусту, куриные бедра, сваренные в отваре, яйца, маринованные шампиньоны, огурцы и лук нарезаем кубиками.
Складываем в глубокую чашу.
Добавляем черный молотый перец, заправляем майонезом и сметаной.
Готовый салат разложим по прямоугольной тарелке, украсив тертой на мелкой терке морковкой и мелко нарезанными маслинами.