Салат тигровый

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриные бедра без кости – 200 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • огурцы маринованные – 30 г
  • шампиньоны маринованные – 50 г
  • капуста свежая пекинская – 100 г
  • лук маринованный – 25 г
  • майонез – 1 ст.л.
  • сметана – 1 ст.л.
  • чёрный молотый перец
  • морковь – 120 г
  • маслины – 70 г

Капусту, куриные бедра, сваренные в отваре, яйца, маринованные шампиньоны, огурцы и лук нарезаем кубиками.

Складываем в глубокую чашу.

Добавляем черный молотый перец, заправляем майонезом и сметаной.

Готовый салат разложим по прямоугольной тарелке, украсив тертой на мелкой терке морковкой и мелко нарезанными маслинами.